В последнее время очень часто на нашем форуме появляются данные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует 14 ноября 2012 год день диабета в твери. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Алёна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Тоже хочу написать, думал, развод еще один, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.
Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по очень доступной стоимости, на альтернативных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
Комментарий: Как медик со стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от иных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до должного уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необычайно отличная, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Довольно часто советую его своим больным.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Светочка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я вновь пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня крайне обрадовал, показатели в крови намного снизились. Необычайно интересно то, что я сбросила лишний вес, что раньше для меня давалось с большим трудом. В общем, я счастлива!